2016-10-31T17:26:54+03:00

Польские активисты угостили Марию Захарову водкой и солдатской кашей

Представитель МИД РФ встретилась с представителями военно-патриотического общества «Курск» в Солнечногорске [видео]
Мария ГРИШАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments30

Мария Захарова попробовала солдатской каши с водкой.Мария Захрова встретилась с главой польского военно-патриотического объединения Ежи Тыцем и его соратниками

Изменить размер текста:

Члены польского военно-патриотического общества «Курск» угостили официального представителя МИД РФ Марию Захарову водкой и солдатской кашей во время встречи в историко-краеведческом музее «Выстрел» в Солнечногорске.

Участники мероприятия выпили водки «за встречу», а затем закусили кашей, приготовленной по военному рецепту.

Во время мероприятия глава военно-патриотического общества Ежи Тыц сделал Захаровой необычный комплимент: «Когда мы, военные, хотим сказать девушке комплимент, мы говорим: Маша, красивее Вас только автомат АК-47».

После мероприятия представитель МИД пригласила польских активистов на свою дачу, где показала гильзы и каски времен Второй мировой войны, найденные на ее участке. После этой небольшой экскурсии Захарова угостила поляков чаем и яблочным пирогом.

Участники объединения «Курск» занимаются восстановлением и поддержанием советских военных захоронений и памятников. Они приехали в Россию по приглашению Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Мария Захарова попробовала солдатской каши с водкой.Мария Захрова встретилась с главой польского военно-патриотического объединения Ежи Тыцем и его соратниками

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: