2016-11-01T19:45:47+03:00

Участник гонок на «Гелендвагене» Маджидов раскаялся в суде за повторную езду без прав

Молодого человека задержали в Москве за движение по разделительной полосе по Новому Арбату
Поделиться:
Комментарии: comments88
Задержанный участник гонок на «Гелендвагене» Абдувахоб Маджидов. Фото: Михаил Почуев/ТАССЗадержанный участник гонок на «Гелендвагене» Абдувахоб Маджидов. Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Изменить размер текста:

Вновь задержанный участник скандальных гонок на «Гелендвагене» Абдувахоб Маджидов в суде раскаялся за факт повторной езды без прав.

По данным протокола о правонарушении, 31 октября лишенный водительских прав Маджидов, находясь за рулем автомобиля Opel, двигался по разделительной полосе по Новому Арбату в сторону Московской области. Когда его остановили представители ГАИ, молодой человек предъявил удостоверение на имя Маджидова А.М. В полицейском участке выяснилось, что документ принадлежит не ему.

"Я двигался по Новому Арбату, меня остановили сотрудники. Свое водительское удостоверение я после лишения не сдавал, так как оно было утеряно. Так получилось, виноват. Я раскаиваюсь", — сказал Маджидов в зале суда, передает РИА Новости.

Напомним, по уголовному делу о той самой гонке на Mercedes Gelandewagen Маджидов был оправдан по всем статьям, а его приятели Руслан Шамсуаров и Виктор Усков получили наказание в виде обязательных работ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: