2016-12-16T15:07:53+03:00

Старшим тренером ХК «Ижсталь» стал Алексей Исаков

В составе тренерского штаба клуба произошли изменения
Старшим тренером ХК «Ижсталь» стал Алексей Исаков. Фото: ХК «Ермак»Старшим тренером ХК «Ижсталь» стал Алексей Исаков. Фото: ХК «Ермак»
Изменить размер текста:

Старшим тренером ХК «Ижсталь» назначили Алексея Исакова. Такая информация появилась на официальном сайте ижевского хоккейного клуба.

Вместе с Сергеем Душкиным Алексей Геннадьевич работал в командах «Зауралье» (Курган) и «Ермак» (Ангарск). Сообщается, что сегодня вечером он прибывает в Ижевск.

Напомним, что ранее стало известно и о других перестановках в тренерском штабе «Ижстали». Так, место главного тренера занял Сергей Душкин, а Ильназа Загитова перевели на должность тренера.

СПРАВКА

Исаков Алексей Геннадьевич

Родился 15 марта 1976 года. Воспитанник саратовского хоккея.

Нападающий. В составе Soviet Wings вне зачёта принимал участие в первенстве International Hockey League сезона 1994/95. Играл в командах «Химик» (Энгельс), «Кристалл» и «Трудовые резервы» (обе – Саратов), «Крылья Советов» (Москва), ЦСК ВВС (Самара), «Буран» (Воронеж).

После окончания карьеры игрока трудился на тренерских должностях в самарской спортивной школе, второй команде ЦСК ВВС, а также в саратовском «Кристалле», курганском «Зауралье», ангарском «Ермаке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кадровые перестановки в «Ижстали»: к чему может привести смена главного тренера клуба

В среду, 14 декабря, стало известно, что в тренерском штабе хоккейного клуба «Ижсталь» произошли серьёзные изменения. Во-первых, поменялся главный тренер ХК - вместо Ильназа Загитова у руля встал Сергей Душкин. Во-вторых, по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с тренерами Константином Маслюковым и Владимиром Бояринцевым. Причина одна: команда на данный момент не справляется с поставленной на сезон задачей (продолжение).

Cледите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: