2016-12-25T15:06:18+03:00

Кобзон должен был лететь в Сирию на разбившемся Ту-154

Однако в этот раз певец не смог отправиться в арабскую республику вместе с ансамблем имени Александрова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments83
Изменить размер текста:

Первый замглавы комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон заявил, что мог быть на борту потерпевшего крушение Ту-154: он должен был лететь вместе с ансамблем имени Александрова на сирийскую авиабазу Хмеймим. Однако народный артист СССР не смог в этот раз отправиться в арабскую республику.

«14-го числа у нас был концерт с ними в Колонном зале, и (руководитель ансамбля Александрова Валерий) Халилов просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение», - сказал певец ТАСС.

При этом Кобзон признался, что шокирован известием о крушении Ту-154. Он назвал случившееся «большой трагедией для культуры».

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с экранов радаров утром 25 декабря, спустя 20 минут после вылета из Сочи, куда он прибыл с подмосковного аэродрома Чкаловский для дозаправки. Позже обломки воздушного судна были найдены в акватории Черного моря в 1,5 км от берега. Ту-154 направлялся в сирийскую Латакию. На его борту находились 92 человека.

Первые кадры спасательной операции в районе крушения Ту-154.Появились первые кадры спасательной операции в районе предполагаемого места крушения самолета Ту-154 Министерства обороны РФ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: