2017-02-06T01:21:00+03:00

Трамп распорядился «тщательно проверять» въезжающих в США

Президент «просто не может поверить, что судья подвергает страну такому риску»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Президент США Дональд Трамп не раз говорил: его иммиграционный указ направлен не против иноверцев, а на защиту безопасности американцевПрезидент США Дональд Трамп не раз говорил: его иммиграционный указ направлен не против иноверцев, а на защиту безопасности американцевФото: REUTERS
Изменить размер текста:

После того, как федеральный судья из Сиэтла приостановил выполнение президентского указа о мигрантах, Дональд Трамп распорядился тщательно проверять всех въезжающих в США.

«Я поручил Министерству национальной безопасности очень тщательно проверять людей, въезжающих в нашу страну. Суды сильно осложняют работу!» —написал он на своей странице в Twitter.

«Просто не могу поверить, что судья подвергает нашу страну такому риску. Если что-то произойдет, вините его и судебную систему. Люди прибывают. Плохо!» — добавил президент США.

Ранее сообщалось, что Минюст подал апелляцию на решение судьи Джеймса Робарта, отменившего введенные президентским указом ограничения на въезд в Соединенные Штаты граждан из Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Но чтобы аннулировать судебное решение, нужно время.

МЕЖДУ ТЕМ

«Слезы на щеках Статуи Свободы»

«Добро пожаловать, беженцы!», «Мы все иммигранты!» - с такими плакатами американцы на улицах протестуют против громкого указа Дональда Трампа об ограничении въезда в страну беженцев из ряда мусульманских стран. Некоторые европейские авиакомпании уже отказываются принимать на борт пассажиров из этого «черного списка». Посольство США в Берлине, который особо наводнили беженцы, просит граждан указанных государств не подавать запросы на выдачу виз, причем это касается и лиц с двойным гражданством (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных