2017-02-09T11:17:54+03:00

Президент федерации биатлона Франции извинился за комментарии Мартена Фуркада в "Инстаграме"

Лидер общего зачета Кубка мира ранее устроил нападки в адрес россиянина Александра Логинова
Поделиться:
Комментарии: comments150
Из-за Мартена Фуркада пришлось "краснеть" главе федерации биатлона Франции. ФОТО Rok Rakun Zuma\TASSИз-за Мартена Фуркада пришлось "краснеть" главе федерации биатлона Франции. ФОТО Rok Rakun Zuma\TASS
Изменить размер текста:

За выходки лидера общего зачета Кубка мира этого сезона Мартен Фуркад накануне чемпионата мира по биатлону устроил нападки в "Инстаграме" на россиянина Александра Логинова. Наш спортсмен, которого взяли в итоге на турнир в Хохфильцен после дисквалификации, подвергся обструкции со стороны француза, который написал в Инстаграме комментарий в день рождения Логинова: "Не забудьте, один из его главных трофеев - двухлетняя дисквалификация за употребление ЭПО"

Вместе с тем, Федерации биатлона Франции пришлось извиняться за эти выходки.

- Президент Федерации биатлона Франции подошел здесь ко мне и извинился за Мартена Фуркада. Сказал, что с ним проведена разъяснительная работа и такое больше не повторится, - заявил в интервью ТАСС президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

Отметим, что сегодня, 9 февраля, в Австрии стартует чемпионат мира. И Логинов вместе с Фуркадом побегут за свои сборные в первом виде программы - смешанной эстафете.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: