2017-02-17T23:42:23+03:00

Ждун пришёл в офис «Почты России» на презентацию программы «Почта без очередей»

Глава компании не растерялся и сообщил, что Ждун - это символ старой почты, с которым намерены расстаться
Поделиться:
Комментарии: comments13
На презентацию нового сервиса "Почты России" пришел популярный интернет-герой. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС.На презентацию нового сервиса "Почты России" пришел популярный интернет-герой. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС.
Изменить размер текста:

Человек в костюме Ждуна пришёл 17 февраля в одно из отделений «Почты России» в столице (возле метро «Бауманская»). Там проходило открытие программы «Почта без очередей». Впустить Ждуна на презентацию сотрудников почты упросили присутствовавшие на месте журналисты. Вероятно, воплощение интернет-мема пригласили в офис «Почты России» именно представители СМИ.

Однако главу «Почты» Дмитрия Страшнова ни сам Ждун, ни шутки о медленной работе сервисов нисколько не смутили. Напротив, он сказал, что популярный в Сети персонаж символизирует старую почту.

- У нас здесь Ждун такой прекрасный сидит, мы всегда его будем ждать в гости как символ старой почты, с которым мы, правда, расстаемся, - цитирует Страшнова ТАСС.

Не исключено, что воплощение интернет-мема пригласили в офис «Почты России» представители СМИ.ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС.

Не исключено, что воплощение интернет-мема пригласили в офис «Почты России» представители СМИ.ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС.

Напомним, Ждун - самый популярный сейчас интернет-мем. Его прообразом послужила скулптура Маргриет ван Брифорт - художницы из Нидерландов.

Оригинального Ждуна можно найти в медицинском центре университета Лейдена. На его создание художницу вдохновили люди, ждущие очереди к врачу (подробности)