Происшествия28 февраля 2017 3:38

Виновником аварии, в которой пострадал Караченцов, полиция считает водителя «Газели»

По предварительным данным, он не заметил выезжавшую на перекресток Toyota и ударил ее в бок
28 февраля 2005 года Николай Петрович попал в аварию, после которой заново учился говорить и жить

28 февраля 2005 года Николай Петрович попал в аварию, после которой заново учился говорить и жить

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По предварительным данным, виновником аварии, в которой пострадал Николай Караченцов – один из любимейших актеров всего постсоветского пространства – стал водитель «Газели».

Напомним, 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья машина, в которой Николай Петрович ехал вместе со своей супругой, столкнулась с «Газелью» и перевернулась. Актер был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

«По предварительным данным, водитель «Газели» не заметил выезжавшую на перекресток Toyota и ударил легковушку в бок. Водитель грузовичка доставлен в Щелковский отдел ДПС, где его опрашивают сотрудники Госавтоинспекции», — рассказали ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

В белой «Тойоте», кроме самого актера и его жены Людмилы Поргиной, находились также их родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева. Как сообщили агентству в театре «Ленком», в ДТП никто серьезно не пострадал, у Николая Караченцова – «ушиб головы, небольшая шишка», его состояние опасений у врачей не вызывает.

Роковое совпадение: ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года, актер попал в ДТП и получил серьезную травму головы, после которой его здоровье полностью не восстановилось до сих пор

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Караченцов – жене: Спасибо, что не дала мне умереть!

В ночь на 28 февраля 2005 года актер попал в страшную аварию, после которой ему пришлось заново учиться жить (подробности).