2017-03-10T19:27:09+03:00

Сербская девушка очнулась после 7-летней комы

Даниэла Ковачевич впала в кому сразу после рождения дочери
Поделиться:
Комментарии: comments28
Для дочери Даниэлы произошедшее – настоящее чудо. Всю свою жизнь девочка видела маму, прикованной к больничной кровати Фото: www.facebook.com/dacakovacevic1Для дочери Даниэлы произошедшее – настоящее чудо. Всю свою жизнь девочка видела маму, прикованной к больничной кровати Фото: www.facebook.com/dacakovacevic1
Изменить размер текста:

Даниэла Ковачевич из Сербии впала в кому в 2009 году в результате смертельного сепсиса - общего заражения организма крови болезнетворными микробами. Эта болезнь развилась у нее после рождения дочери Марии.

Спустя 7 лет комы девушка очнулась, поразив всех врачей клиники. Ее состояние стремительно улучшается. Даниэла уже сидит, держит в руках предметы и следит за речью своих близких, выражая эмоции, сообщает DailyMail.

Отец девушки отметил, что на восстановление состояния его дочери потребуются годы, однако ее самочувствие улучшается очень быстро. Самое главное для него – это то, что она жива.

Но главный человек, для которого пробуждение Даниэлы стало чудом - ее семилетняя дочь Мария. Даниэла впервые за семь лет узнала свою дочку и смогла обнять ее. Теперь девушке предстоит еще курс реабилитации. Ее родители собирают добровольные пожертвования для эффективного ухода за дочерью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных