2017-03-16T12:54:16+03:00

Самым завидным женихом в мире признали принца Брунея

Состояние его семьи оценивается в $20 млрд
Поделиться:
Комментарии: comments5
Абдул Матин с отличием окончил Британскую военную академию в звании лейтенанта пограничных войскАбдул Матин с отличием окончил Британскую военную академию в звании лейтенанта пограничных войск
Изменить размер текста:

Британский принц Гарри перестал быть самым завидным женихом планеты. В этом году он уступил почетное звание 25-летнему сыну султана Брунея Абдуле Матину. Состояние его семьи оценивается в 20 миллиардов долларов.

Абдул Матин с отличием окончил Британскую военную академию в звании лейтенанта пограничных войск. Потом еще три года он служил в армии на родине и даже принимал участие в реальных операциях против наркоторговцев.

Несмотря на отличные навыки военного, по желанию отца он оставил службу и поступил в университет Лондона. Отмечается, что принц свободно владеет несколькими языками, в том числе английским, французским, арабским и итальянским.

Однако несмотря на все положительные качества в России принца не оценили. СМИ назвали его слишком угрюмым из-за того, что на большинстве фото он выглядит чересчур серьезным, пишет сайт НТВ.Ru.