2017-03-18T01:39:04+03:00

Шарапова призналась, что очень уважает Серену Уильямс как спортсменку

Российская теннисистка получила разрешение выступать на международных турнирах
Поделиться:
Комментарии: comments13
Российская теннисистка Мария Шарапова выигрывала у американки Серены Уильямс всего дваждыРоссийская теннисистка Мария Шарапова выигрывала у американки Серены Уильямс всего дваждыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российская теннисистка Мария Шарапова в интервью журналу Vogue рассказала о своем отношении к американке Серене Уильямс, с которой встречалась на корте 21 раз, и всего дважды выиграла.

«Никто не отдает нам дань уважения за то, что мы — две женщины с совершенно разным прошлым — смогли добиться успеха для себя и своих близких. Вместо этого нас сталкивают друг с другом за наши различия. После всех травм и поражений проще всего было бы остановиться. А сохранить желание продолжать? С огромным уважением отношусь к Серене как к спортсменке», — сказала победительница пяти турниров Большого шлема.

Напомним, Мария Шарапова была отстранена от участия в международных соревнованиях, однако Спортивный арбитражный суд разрешил ей выступать на турнирах, и 26 апреля наша теннисистка проведет первый матч после вынужденного перерыва.

Стоит отметить, что в разгар «допингового скандала» Серена Уильямс поддержала Шарапову, отметив, что российская спортсменка показала «мужество и большое сердце».