2017-03-19T01:28:24+03:00

СМИ уличили Флинна в ещё одном «грехе»: он общался со студенткой из России

И не доложил об этом сотрудникам службы безопасности Пентагона
Поделиться:
Комментарии: comments100
Ушедший в отставку советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн общался с российской студенткой, изучавшей историю разведкиУшедший в отставку советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн общался с российской студенткой, изучавшей историю разведкиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Ушедший в отставку после громкого скандала советник президента США по нацбезопасности Майк Флинн скрыл еще один контакт с россиянами: три года назад он пообщался со студенткой из России и не доложил об этом сотрудникам службы безопасности Пентагона. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные анонимные источники.

По данным собеседников издания, в феврале 2014-го Флинн, занимавший тогда должность главы разведуправления Минобороны США, на конференции по безопасности в Великобритании беседовал со студенткой Светланой Лоховой, изучавшей историю российской разведки. Как отмечают источники газеты, он обязан был сообщить об этом разговоре представителям министерства, но не сделал этого.

Напомним, экс-советника Трампа обвинили в том, что он якобы скрыл содержание телефонных переговоров с российским послом в США Сергеем Кисляком. Позже СМИ сообщили, будто он «работал на Турцию» и собирал сведения о живущем в Пенсильвании опальном проповеднике Фетхуллахе Гюлене.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»