2017-03-19T01:57:13+03:00

Юлия Самойлова: Я довольна результатом операции в Финляндии

Правда, времени прошло еще мало, на полное восстановление нужно не меньше года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
В этом году представлять нашу страну на международном песенном конкурсе будет человек с неограниченными возможностями – Юлия Самойлова. Фото: Максим Ли/Первый каналВ этом году представлять нашу страну на международном песенном конкурсе будет человек с неограниченными возможностями – Юлия Самойлова. Фото: Максим Ли/Первый канал
Изменить размер текста:

Юлия Самойлова, которая будет представлять нашу страну на «Евровидении — 2017» в Киеве, рассказала о перенесенной операции в Финляндии и её результатах.

«В сентябре месяце я начала собирать деньги на операцию, она мне требовалась, потому что в связи с моей болезнью мышцы спины перестают держать осанку. Я испугалась, стала искать. И мой выбор пал на Финляндию. Сейчас я довольна результатом. Конечно, еще мало времени прошло, меньше полугода, полное восстановление идет год», — сказала певица в программе «Вести в субботу».

Напомним, собрать деньги на сложнейшую операцию за границей Юле помогли её поклонники. Ранее девушка рассказала в интервью «Комсомольской правде», что ей «разрезали спину, как Франкенштейну, от головы до копчика».

Участница «Евровидения» от России Юлия Самойлова: «Мне разрезали спину, как Франкенштейну, от головы до копчика». «Комсомольской Правде» удалось поговорить с певицей, которая находится на реабилитации в финской клиникеЕгор АРЕФЬЕВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия на «Евровидении»: Пошлый пиар или мощный удар?

Отправить певицу в инвалидном кресле в Киев — это еще надо было осмелиться (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Официальная и неофициальная реакция против участницы из России практически совпали

Украина восприняла грядущее участие россиянки Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение», мягко говоря, неоднозначно. Но, безусловно, там еще остались адекватные люди (подробности).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Юлия Самойлова должна изменить всех нас

Бойкотировать «Евровидение» нельзя. Сколько дверью не хлопай – никому и ничего не докажешь (подробности).

Юля Самойлова: На Евровидении хочется выступить в косухе, не хочу пышного платья принцессы!

00:00
00:00

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Подпишитесь на новости: