2017-03-22T20:38:23+03:00

Организаторы «Евровидения»: «Мы глубоко разочарованы позицией Украины»

Европейский вещательный союз намерен вести переговоры, чтобы добиться участия российской конкурсантки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments118
Юле Самойловой все же запретили въезд на УкраинуЮле Самойловой все же запретили въезд на УкраинуФото: Первый канал
Изменить размер текста:

Организаторы «Евровидения» прокомментировали запрет на въезд на Украину для участницы от Росиии Юлии Самойловой. Официальная позиция появилась на сайте конкурса.

- Нам подтвердили, что украинские власти отказали во въезде Юлии Самойловой - российскому артисту, выбранному для участия в конкурсе. Это произошло из-за того, что она посещала Крым. Мы должны уважать законы каждой страны, принимающей «Евровидение». Однако, мы глубоко разочарованы этим решением. И мы чувствуем, что это идет вразрез с духом конкурса. Как и с понятием равных возможностей для все участников, которое лежит в основе конкурса, - говорится в сообщении.

Организаторы «Евровидения»: «Мы глубоко разочарованы позицией Украины».Европейский вещательный союз намерен вести переговоры, чтобы добиться участия российской конкурсантки.

Организаторы пообещали продолжить вести диалог с украинскими властями, и все-таки попытаться добиться того, чтобы все артисты могли бы выступить на 62-м конкурсе «Евровидение», которое пройдет в мае в Киеве.

Напомним, СБУ официально объявила, что запрещает гражданке РФ Юлии Самойловой въезд на территорию Украины сроком на три года - из-за концерта в Крыму.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных