2017-04-07T21:13:22+03:00

«Бургер Кинг» предложил Порошенко миллиард рублей за допуск Самойловой на «Евровидение»

Эти деньги компания пообещала перечислить в бюджет Украины, если глава незалежной согласится пойти на уступки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments51
Эти деньги «Бургер Кинг» пообещал перечислить в бюджет Украины, если Порошенко согласится пойти на уступкиЭти деньги «Бургер Кинг» пообещал перечислить в бюджет Украины, если Порошенко согласится пойти на уступкиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российское подразделение сети ресторанов «Бургер Кинг» написало президенту Украины Петру Порошенко письмо, в котором попросило его разрешить въезд на территорию незалежной российской певице Юлии Самойловой на время проведения «Евровидения-2017».

Причем за допуск нашей участницы на конкурс, который в этом году должен пройти в Киеве, компания предложила миллиард рублей: эти деньги «Бургер Кинг» пообещал перечислить в бюджет Украины, если Порошенко согласится пойти на уступки. Кстати, как уточняется в сообщении рестораторов, поступившем в «Ленту.ру», этот проект будет реализовываться в рамках благотворительной программы «Бургер Кинг» в России.

Отметим, ранее российский «Бургер Кинг» уже не раз предлагал известным людям и организациям крупные суммы. К примеру, в сентябре прошлого года компания предложил футбольному клубу «Зенит» сменить название за 500 миллионов рублей.

Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе Евровидение-2017.Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 и определился с выбором Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви Flame Is Burning произвело наиболее сильное впечатление.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: