2017-05-18T20:12:31+03:00

Министр культуры Израиля удивила Канны сионистским платьем

Мири Регев на красную дорожку кинофестиваля надела наряд, сшитый по её заказу в честь 50-летия воссоединения Иерусалима
Поделиться:
Комментарии: comments22
Министр заказала это платье к 50-й годовщине освобождения и воссоединения ИерусалимаМинистр заказала это платье к 50-й годовщине освобождения и воссоединения ИерусалимаФото: Facebook
Изменить размер текста:

Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев на открытии Канского кинофестиваля блеснула необычным платьем. На его подоле изображены главные достопримечательности Иерусалима - Старый город, Храмовая гора, Стена плача, мечети Омара и Аль-Акса.

Фото: страничка Eli Sabti в Facebook

Фото: страничка Eli Sabti в Facebook

Наряд для Мири Регев сшил израильский дизайнер Авиад Арик Герман, а подол расписал художник Борис Султанов, сообщает Гаарец. Но его идея принадлежит самой чиновнице. Министр заказала это платье к 50-й годовщине освобождения и воссоединения Иерусалима.

Фото: страничка Eli Sabti в Facebook

Фото: страничка Eli Sabti в Facebook

Напомним, 17 мая в Каннах открылся 70-й кинофестиваль. На красной дорожке знаменитости, как всегда, продемонстрировали свои лучшие наряды (подробности)

КСТАТИ

«Свастика» на пальто королевы Нидерландов смутила немцев

Королева Нидерландов Максима, супруга короля Виллема-Александра, довольно неудачно выбрала наряд для поездки в Германию. Теперь немцы активно обсуждают её серое пальто, на котором они разглядели фашистскую свастику (подробности)