2017-06-29T07:51:33+03:00

Шведский актер Микаэль Нюквист умер от рака легких

Исполнитель главной роли в фильме «Девушка с татуировкой дракона» Микаэль Нюквист скончался на 57-ом году жизни в Стокгольме
Поделиться:
Комментарии: comments10
Шведский актер Микаэль Нюквист, известный по роли в экранизации трилогии «Миллениум»Шведский актер Микаэль Нюквист, известный по роли в экранизации трилогии «Миллениум»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

27 июня в Стокгольме на 57-ом году жизни скончался шведский актер Микаэль Нюквист, сыгравший Михаэля Блумквиста в экранизации трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона и главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона».

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на представительницу актера Алиссу Гудман, он умер в окружении семьи от рака легких. У Микаэля Нюквиста осталась жена и двое детей.

Микаэль Нюквист также снимался в сериале «Бек» и в таких голливудских фильмах, как «Погоня», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Джон Уик».

Ранее, 17 июня, стало известно о смерти американского режиссера Джона Эвилдсена, снявшего фильм «Рокки». Он скончался в возрасте 81 года от рака поджелудочной железы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных