2017-07-18T14:42:51+03:00

Несостоявшаяся невеста накормила праздничным обедом бездомных сразу после отмены свадьбы

Девушка потратила на деликатесы 30 тысяч долларов
Поделиться:
Комментарии: comments11
25-летняя Сара Камминс решила устроить пир не для своих друзей, а для нуждающихся.25-летняя Сара Камминс решила устроить пир не для своих друзей, а для нуждающихся.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Жительница американского города Кармел, штат Индиана, скормила бездомным всю еду, которая была закуплена для ее свадьбы, но в итоге не состоялась. После отмены торжества 25-летняя Сара Камминс решила устроить пир не для своих друзей, а для нуждающихся, и угостила их деликатесами на общую сумму в 30 тысяч долларов.

Причина отмены свадьбы не называется. При этом несостоявшийся жених заявил, что с горечью принимает решение девушки и гордится тем, что она поступила столь гуманно и обдуманно.

«Когда я поняла, что свадьбы не будет, то хотела все отменить, однако затем взяла себя в руки и решила не выкидывать на ветер 30 тысяч долларов», — приводит слова Камминс сайт Вести.Ru.

Американка обзвонила местные благотворительные организации, которые активно поддержали ее идею. Местные магазины и транспортные компании обеспечили экипировку гостям и доставили их к месту проведения праздника.