2017-07-17T17:55:38+03:00

Суд подтвердил поступление ходатайства об освобождении инвалида Мамаева

Соответствующий запрос направили на рассмотрение адвокаты осужденного за разбой москвича
Поделиться:
Комментарии: comments7
28-летней парень, прикованный к инвалидной коляске, был осужден за "разбой" и кражу мотороллера28-летней парень, прикованный к инвалидной коляске, был осужден за "разбой" и кражу мотороллераФото: из личного архива
Изменить размер текста:

Тимирязевский суд подтвердил поступление ходатайства об изменения меры наказания для осужденного за рабой инвалида-колясочника Антона Мамаева. Соответствующее прошение было направлено адвокатами москвича.

В экспедиции суда также рассказали о том, что было получено медицинское освидетельствование, которое свидетельствует о невозможности содержание инвалида первой группы под стражей, передает телеканал RT.

Напомним, что ранее ФСИН рассказал о намерении направить результаты медкомиссии на рассмотрение в суд. На настоящий момент врачебная комиссия Московской городской клинической больницы имени Ерамишанцева завершила медосвидетельствование инвалида 1 группы Антона Мамаева.

28-летней парень, прикованный к инвалидной коляске, был осужден за "разбой" и кражу мотороллера. Молодого человека, у которого парализована большая часть тела, приговорили к 4,5 годам колонии. В зал суда 18-килограммового Мамаева судебные приставы носили на руках.