2017-08-13T09:59:05+03:00

Беспорядки в американском Шарлотсвилле: полиция арестовала трех человек

До этого под стражу взяли 20-летнего водителя, въехавшего в толпу митингующих
Поделиться:
Комментарии: comments9
Местные власти ввели в Шарлотсвилле режим чрезвычайного положения и ввели в городе комендантский часМестные власти ввели в Шарлотсвилле режим чрезвычайного положения и ввели в городе комендантский часФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Полиция американского штата Вирджиния арестовала трех человек после беспорядков в Шарлотсвилле.

Стражи порядка взяли под стражу 21-летнего уроженца штата, предъявив ему обвинения в нападении и побоях. Арестован был также 21-летний выходец из Теннесси, который обвиняется в нарушении общественного порядка.

Как сообщает BNO News, третьим арестованным стал 44-летний житель Флориды, который, по версии полиции, тайно проносил оружие, не имея на него лицензии.

Ранее под стражу был взят 20-летний водитель, въехавший на автомобиле в толпу митингующих. В результате его действий погиб один человек, еще 19 пострадали. Молодому человеку предъявили обвинение в убийстве.

Напомним, местные власти ввели в городе режим чрезвычайного положения и ввели в городе комендантский час.

Накануне произошли столкновения ультраправых, выступающих против сноса памятника главнокомандующему армии южан Роберту Эдварду Ли, и их противников. В результате беспорядков погибли три человека, по меньшей мере 35 пострадали.