2017-08-19T21:34:37+03:00

Никита Симонян: полузащитник "Спартака" Александр Самедов подвел команду

В результате спартаковцы уступили "Локомотиву" со счетом 3:4
Поделиться:
Комментарии: comments13
Cпартаковцы уступили "Локомотиву" со счетом 4:3, хотя по ходу поединка вели 2:0. Фото: Валерий Шарифулин/ТАССCпартаковцы уступили "Локомотиву" со счетом 4:3, хотя по ходу поединка вели 2:0. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Изменить размер текста:

Первый вице-президент Российского футбольного союза, четырехкратный чемпион СССР в составе "Спартака" Никита Симонян читает, что полузащитник красно-белых Александр Самедов подвел команду в матче с "Локомотивом".

Напомним, в результате встречи в субботу, 19 августа, на стадионе "Открытие-Арена" спартаковцы уступили "Локомотиву" со счетом 4:3, хотя по ходу поединка вели 2:0. На последней минуте первого тайма Самедов был удален с поля.

"Самедов подвел команду. Он симулянт", - заявил Симонян, передает ТАСС.

При этом главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил после матча, что команда проиграла из-за ошибки, но паники у них нет.

"Это футбол! Здесь надо суметь встать с колен и готовиться к следующей игре. Никакой паники у нас нет", - заявил он.

"Локомотив" вышел на второе место в турнирной таблице с 16 очками. "Спартак" с восемью очками занимает 10-е место. В следующем туре "Локомотив" встретится с екатеринбургским "Уралом" 26 августа, а на следующий день "Спартак" в гостях сыграет со "СКА-Хабаровском".