2017-08-21T14:36:37+03:00

Пушков назвал мелкой местью приостановку выдачи виз США в России

По его словам, такие действия приведут к отторжению Штатов гражданами РФ
Поделиться:
Комментарии: comments29
Алексей Пушков заявил, что Вашингтон просчитался , если хотел "наказать" КремльАлексей Пушков заявил, что Вашингтон просчитался , если хотел "наказать" КремльФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что решение Вашингтона о приостановке выдачи американских виз россиянам выглядит как мелкая месть.

"Если решением приостановить выдачу виз гражданам России США хотели "наказать" Кремль, то это просчет. А выглядит все это как мелкая месть", - написал он в своем микроблоге в Твиттер.

Пушков также добавил, что Вашингтону не стоит ожидать по этому поводу митингов в Москве, так как большинство россиян начнут отторгать США.

Напомним, что американское посольство в Москве сообщило о намерении с 23 августа 2017 года приостановить выдачу виз на территории РФ на неопределенный срок. Уточняется, что с 1 сентября процедуру возобновят лишь в столичном диппредставительстве. Решение было принято в связи с высылкой сотрудников американской дипломатической миссии из России.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров пообещал, что Кремль дополнительно изучит этот вопрос и не будет "срывать зло" на гражданах США.