2017-08-21T20:27:58+03:00

Охрана большой семьи Трампа досрочно исчерпала годовой бюджет Секретной Службы США

В настоящее время услугами агентов пользуются 42 человека
Поделиться:
Комментарии: comments5
Охрана большой семьи Трампа досрочно исчерпала годовой бюджет Секретной Службы СШАОхрана большой семьи Трампа досрочно исчерпала годовой бюджет Секретной Службы США
Изменить размер текста:

Охрана большого семейства президента США Дональда Трампа досрочно истощила годовой бюджет Секретной Службы США. Об этом заявил ее директор Рэндольф Аллес.

По его словам, зарплаты и выплаты за сверхурочные для более чем 1 тысячи агентов уже превысили сумму, которая была рассчитана на целый год. Причина в том, что теперь они охраняют 42 человека, 18 из которых являются членами семьи Трампа.

«У президента большая семья, а наши обязанности прописаны в законе. Я ничего не могут изменить, у меня нет свободы действий», - признался Аллес в интервью USA Today.

Ситуацию усугубляет привычка Трампа проводить выходные за пределами Вашингтона. Кроме того, его старшие дети регулярно совершают деловые поездки по стране и за рубеж, что также влечет за собой дополнительные расходы.

Аллес отметил, что уже обсуждает с законодателями увеличение годового зарплатного фонда службы, однако даже в этом случае многие сотрудники не получат компенсацию за сверхурочные.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»