2017-08-24T15:24:36+03:00

Тверской Театр юного зрителя запланировал большую реконструкцию малой сцены

Малая сцена будет реконструирована и сможет вмещать полторы сотни зрителей
Актёры тверского ТЮЗа будут выступать на малой сцене Фото: ТЮЗАктёры тверского ТЮЗа будут выступать на малой сцене Фото: ТЮЗ
Изменить размер текста:

Тверской Театр юного зрителя запланировал большую реконструкцию малой сцены - об этом 24 августа сообщил директор театра Александр Бахарев. В этот день прошла первая встреча труппы перед открытием нового 85-го театрального сезона.

Деньги на ремонт поступят из регионального бюджета.

Планируется, что малая сцена будет вмещать около 150 зрителей и будет многофункциональной - расстановку кресел можно будет менять в зависимости от того, какой ставится спектакль. Благодаря этому, там можно будет проводить самые разнообразные мероприятия, что позволить разгрузить большую сцену театра, которая тоже нуждается в реконструкции.

Несмотря на грядущее обновление, театр ни на минуту не прекращает работу. Новый сезон в театре по традиции начнется с юбилейного вечера, который состоится 6 октября, а до этого тверской ТЮЗ выступит на сцене международного Волковского фестиваля в Ярославле с нашумевшим спектаклем "Пустота". Тверскому зрителю будет представлен премьерный спектакль "Король Лир".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: