2017-09-14T03:52:32+03:00

Умер актер Фрэнк Винсент, игравший мафиози в гангстерских фильмах

Актер Фрэнк Винсент, известный по работе в сериале «Клан Сопрано», скончался во время операции на сердце
Поделиться:
Комментарии: comments7
Актер Фрэнк Винсент умер в больнице штата Нью-Джерси во время операции на сердцеАктер Фрэнк Винсент умер в больнице штата Нью-Джерси во время операции на сердцеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В среду, 13 сентября, в одной из больниц американского штата Нью-Джерси скончался актер Фрэнк Винсент, известный своими ролями в сериале «Клан Сопрано» и нескольких гангстерских фильмах Мартина Скорсезе, сообщает портал TMZ.

По его данным, 79-летний актер на прошлой неделе перенес инфаркт и был госпитализирован. Он умер во время операции на сердце.

СПРАВКА «КП»

Фрэнк Винсент родился 4 августа 1939 года в Норт-Адамсе (штат Массачусетс) в семье выходцев из Италии, у него сицилийские и неаполитанские корни.

Свою карьеру начинал как музыкант, но в 70-х годах он сыграл в фильме «Коллекционер смертей», где его заметил Роберт Де Ниро, познакомивший молодого актера с Мартином Скорсезе. Винсент снялся в таких его фильмах, как «Бешеный бык», «Славные парни» и «Казино».

С 2004 по 2007 год снимался в культовом телесериале HBO «Клан Сопрано» Дэвида Чейза, где играл Фила Леотардо. Актер также озвучивал босса мафии Сальваторе Леоне в компьютерной игре Grand Theft Auto (GTA).