2017-09-14T13:07:30+03:00

В Турции нашли тело 27-летнего туриста из России

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего
Поделиться:
Комментарии: comments5
Тело молодого человека направлено на экспертизу в АнтальюТело молодого человека направлено на экспертизу в АнтальюФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В Турции утром во вторник, 12 сентября, было найдено тело 27-летнего российского туриста Андрея Огородникова. Уточняется, что молодой человек приехал на отдых в провинцию Анталья самостоятельно.

Тело россиянина обнаружили среди деревьев недалеко от одного из кафе в турецком курортного города Манавгат. Находку сделали местные жители поселка Ореншехир. Примечательно, что место инцидента находится в нескольких километрах от зоны, где расположены туристические отели.

Как передает NewsTurk, сотрудники правоохранительных органов уже начали расследование по факту смерти. Тело молодого россиянина уже доставлено в Анталью для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что ранее в этой же турецкой провинции скончался еще один гражданин РФ. Приехавший в Кемер вместе со своей семьей 45-летний мужчина неожиданно потерял сознание в номере отеля. Несмотря на все усилия медиков, спасти туриста не удалось.