2017-09-14T20:36:04+03:00

«Ивантеевскому стрелку» были предъявлены обвинения

Ранее 15-летний подросток напал на учительницу с кухонным топориком и устроил стрельбу в классе
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ранее в отношении подростка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», затем его действия квалифицировали как «Покушение на убийство»Ранее в отношении подростка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», затем его действия квалифицировали как «Покушение на убийство»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Подростку, устроившему стрельбу в школе подмосковной Ивантеевки, предъявили обвинения. Об этом рассказал адвокат школьника Виктор Запрудский.

Ранее в отношении подростка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», затем его действия квалифицировали как «Покушение на убийство». Решением суда «ивантеевский стрелок» арестован до 5 ноября.

«Моему подзащитному предъявлены обвинения, но суть обвинений я раскрыть не могу в связи с взятой у меня подпиской о неразглашении», - приводит РИА Новости слова Запрудского.

Напомним, 5 сентября во время урока в одной из школ Ивантеевки 15-летний подросток во время урока информатики напал на учительницу с кухонным топориком, затем взорвал в классе самодельные петарды и открыл стрельбу из пневматического оружия. В результате инцидента пострадали четыре человека, в частности, учительница получила черепно-мозговую травму.