2017-09-28T10:29:10+03:00

В Воронеже ищут учителей рисования для одиноких бабушек и дедушек

Кроме того, для мастер-класса нужно набрать достаточное количество материалов
Для акции волонтерам нужны краски, кисти и карандашиДля акции волонтерам нужны краски, кисти и карандашиФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Волонтеры благотворительной организации "Старость в радость" собираются организовать для одиноких бабушек и дедушек мастер-класс по рисованию. Таким образом ребята решеили разнообразить досуг тех, кто живет в доме престарелых. Акция пройдет в конце октября, точную дату сообщат позже в группе. Пока же волонтеры просят воронежцев помочь собрать материалы - краски, кисти, баночки,альбомы, планшеты,карандаши.

- Можно б/у , но в хорошем состоянии, - пояснили организаторы.

Кроме того, сейчас активисты ищут добровольцев, которые готовы провести мастер-класс. Подсказать, как изобразить на бумаге лепестки цветка или прожилки на кленовом листе, где поставить блик и как сделать мягкую тень.

- Передать материалы можно на Московский проспект 13/2 по предварительной договоренности. Если у Вас нет времени приобрести и передать, можно пересилить средства на карту сбербанка - 5469 1300 1848 1620 ( Екатерина Дмитриевна Кладкевич), карта привязана так же к номеру телефона, - заключают организаторы.