2017-09-30T23:13:28+03:00

Застрелившего сослуживцев в Приамурье солдата убили при задержании

Абдулахадов пытался сопротивляться и начал перестрелку
Поделиться:
Комментарии: comments249
Сотрудники антитеррористического подразделения воинского гарнизона ВВО обнаружили беглеца и попытались его задержать, однако он начал перестрелкуСотрудники антитеррористического подразделения воинского гарнизона ВВО обнаружили беглеца и попытались его задержать, однако он начал перестрелкуФото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Военный, расстрелявший сослуживцев на полигоне в Амурской области и сбежавший с места происшествия, был убит при задержании. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

Сотрудники антитеррористического подразделения воинского гарнизона ВВО обнаружили беглеца и попытались его задержать. Однако он начал перестрелку, и бойцам пришлось применить табельное оружие.

«Оказавший вооруженное сопротивление военнослужащий получил смертельное ранение», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы.

Сейчас на месте происшествия работает комиссия Минобороны.

Напомним, инцидент произошел в военной частей в Приамурье 29 сентября. Один из военных расстрелял двух солдат и офицера из автомата Калашникова, ранил еще двоих военнослужащих и скрылся с места происшетсвия.

Позже установили, что преступником был 23-летний дагестанец Абдулахадов Гасан, призванный из Нижневартовска.