2017-10-05T15:27:01+03:00

В Тольятти мужчина пытался разрубить топором двойную сплошную

Зачем он это делал, остается загадкой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Мужчина в Тольятти бьет топором по дорожной разметке. Пытается разрубить двойную сплошную

Изменить размер текста:

«Почему нет знака о ремонте дороги, а рабочий без спецодежды?» - шутили в социальных сетях жители Самарской области. Видео, на котором мужчина яростно стучал топором по двойной сплошной линии посреди дороги, посмотрели тысячи человек. Спецодежды нет, но очки защитные мужчина надел, осколки асфальта так и летели в стороны.

- Я снял это видео ближе к вечеру на улице Громовой, напротив остановки Механизаторов, - рассказал «КП»-Самара» Валерий Синегуб, автор нашумевшего ролика. - Чем закончилась история, не знаю. Эта разметка там была всегда, так как рядом поворот слепой. Я думаю, он рубил линии для клиентов кафе, чтобы они не ехали 200 метров до разворота.

Шутки –шутками, но этот человек создал на дороге аварийную ситуацию. Недалеко от него – разворот, риски ДТП были велики.

- С этим кафе вообще много вопросов, оно, говорят, незаконное. Владельцы и сосны вокруг здания вырубили, не знаю, с разрешением ли, - отметил Валерий Синегуб.

Местные жители говорят, что «дорогосек» работал около 3 часов. Закончилось все, когда на место приехала полиция. Правоохранители сейчас и выясняют, что к чему.

- Проводится проверка, выясняем, самостоятельно ли или по указанию юридического лица была испорчена дорожная разметка. Собственник дорожного участка по данному факту к нам не обращался, - прокомментировали инцидент в ГУ МВД Самарской области.

Личность «дорожного вандала» установили, это 48-летний житель Тольятти, разнорабочий.

Напомним, самарцы не впервые выступают против дорожной разметки. В августе сотни жителей Самары оспорили в суде штрафы, которые им прислали за нарушение ПДД Пугачевском тракте. Там сменили прерывистую линию на «сплошную». Споры по этому поводу продолжаются.