2017-10-17T16:52:03+03:00

В Усть-Лабинском районе 13-летний школьник до смерти забил мужчину

Возбуждено уголовное дело
Подростка поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних.Подростка поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних.Фото: Иван ПЕТРОВ
Изменить размер текста:

В станице Ладожской Усть-Лабинского района местные жители обнаружили тело 48-летнего мужчины. Об этом прохожие сообщили в правоохранительные органы.

- По версии следствия, вечером 10 октября 2017 года погибший употреблял спиртное вместе с мужчинами. Между ним и несовершеннолетним сыном одного из присутствующих возник конфликт, - пояснили «КП» - Кубань» в СУ СК по Краснодарскому краю.

48-летний мужчина якобы неуважительно отозвался о родственниках школьника, потому 13-летний мальчишка решил вызвать обидчика на разговор. В какой-то момент словесная перепалка переросла в драку.

- Он нанес множественные удары по голове и телу оппонента. Впоследствии от полученных травм мужчина скончался, - добавили правоохранители. - Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Подросток помещен в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных