2017-10-20T09:51:42+03:00

Путин — о том, может ли женщина стать президентом: у нас все возможно

Накануне телеведущая Ксения Собчак сообщила о планах баллотироваться на пост главы государства
Поделиться:
Комментарии: comments279
Президент России Владимир ПутинПрезидент России Владимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, может ли женщина возглавить нашу страну. Он заявил, что это в РФ вполне вероятно.

"У нас все возможно", — сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос на итоговой сессии Международного дискуссионного клуба Валдай в Сочи.

Напомним, в 2018 году в России пройдут выборы президента страны. Ранее СМИ сообщили со ссылкой на источники, близкие к президентской администрации, что следующим главой государства может стать женщина. В среду, 18 октября, телеведущая Ксения Собчак официально объявила о своих планах выдвигать кандидатуру на предстоящих выборах. Она призвала голосовать за нее тех избирателей, кто «против всех кандидатов».

Напомним, в четверг, 19 октября, президент России Владимир Путин принимает участие в итоговой пленарной сессии XIV ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба Валдай, передает спецкор "КП" Дмитрий Смирнов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин ответил на самые главные вопросы

- По Каталонии мы увидели единодушное осуждение сторонников независимости Евросоюзом. Не могу не отметить: раньше надо было думать. Что, никто не знал о подобных длящихся веками противоречиях внутри Европы? Знали! Однако в своё время приветствовали распад государств в Европе, не скрывая радости по этому поводу.

А зачем же нужно было так бездумно, исходя из желания угодить «старшему брату» из Вашингтона, поддерживать отделение Косово, провоцируя подобные процессы в других регионах Европы и в мире? Когда Крым, например, так же объявил о своей независимости и в результате референдума - о присоединении к России, вот уже почему-то это не понравилось. А теперь, пожалуйста, – Каталония. Курдистан. Получается, на взгляд некоторых, есть «правильные» борцы за независимость и есть «сепаратисты».

Подобные двойные стандарты таят в себе серьёзную опасность для стабильности Европы и мира. (подробности)