2017-10-20T00:23:43+03:00

Мошенник украл у Владимира Этуша 28 миллионов рублей

Следственный комитет возбудил уголовное дело о хищении крупной суммы денег у актера Владимира Этуша
Поделиться:
Комментарии: comments35
Знаменитый актер Владимир Этуш стал жертвой мошенникаЗнаменитый актер Владимир Этуш стал жертвой мошенникаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Знаменитый актер Владимир Этуш стал жертвой мошенника, который обманом выманил у него в общей сложности 28 миллионов рублей.

По предварительным данным, некий знакомый еще в 2013 году пообещал Этушу разместить деньги в швейцарском банке. Доверчивый актер передал ему свои сбережения, но тот оказался жуликом: когда Владимир Этуш потребовал вернуть ему деньги, он получил отказ. Пришлось обращаться в правоохранительные органы.

Эту информацию подтвердили в столичном главке Следственного комитета России. Представитель СУ СКР по Москве рассказала, что в отношении обманувшего актера 59-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), передает Интерфакс.

Напомним, этим летом 95-летний Владимир Этуш упал с лестницы и получил серьезную травму в области шейного позвонка. В результате он попал в реанимацию и провел в больнице две недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Этуш: Я всех напугал? Да я и сам напугался!

95-летний актер Владимир Этуш неудачно упал у входа в одну из стоматологических клиник столицы. Вместе с женой Еленой он приехал на прием к врачу, машину припарковать у входа не удалось, поэтому супруга артиста поехала искать свободное место. Этуш начал подниматься по лестнице, не дожидаясь возвращения жены (подробности).

КСТАТИ

Воры вернули Этушу часть украденного

10 лет назад «домушники» похозяйничали в жилище Владимира Абрамовича, пока он с супругой Еленой отдыхал в Геленджике. Воры унесли 135 тысяч рублей, 350 евро, 200 долларов и ювелирные украшения. А позже, когда Этуши снова уехали, незваные гости опять посетили их дом, но уже с другой целью: воры вернули часть украденного, оставив записку с извинениями и обещанием донести остальное (подробности).