2017-10-20T05:42:35+03:00

Посольство России в США ответило Никки Хейли на слова о «боевой операции» Москвы против Вашингтона

Российские дипломаты посоветовали американскому постпреду при ООН поискать тех, кто вмешивался в избирательные процессы в США, среди союзников
Поделиться:
Комментарии: comments135
Постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что в 2016 году Россия провела «боевую операцию» против АмерикиПостпред США в ООН Никки Хейли заявила, что в 2016 году Россия провела «боевую операцию» против АмерикиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Посольство России в США прокомментировало заявление американского постпреда при ООН Никки Хейли, обвинившей Москву в «боевой операции» против Вашингтона, как она назвала приписываемое нашей стране пресловутое «вмешательство» в прошлогодние выборы президента США.

Российские дипломаты отмечают, что «в своих измышлениях о «вмешательстве» России в американские президентские выборы в 2016 году американские политики не знают удержу».

«Свежий пример – постпред США при ООН Никки Хейли. Она, по сути, обвинила Россию в том, что в прошлом году наша страна «развязала военные действия» против Америки. Никаких доказательств при этом не привела», - говорится в комментарии посольства.

Посольство России в США прокомментировало заявление американского постпреда при ООН Фото: Facebook

Посольство России в США прокомментировало заявление американского постпреда при ООНФото: Facebook

Напомнив, что российская сторона «неоднократно и на всех уровнях» заявляла: «Россия не вмешивается во внутренние дела США», дипломаты посоветовали американской коллеге поискать тех, кто вмешивался в избирательные процессы Соединенных Штатов «среди официально объявленных союзников и друзей».