2017-10-21T02:48:48+03:00

Пушков прокомментировал заявление Белого дома о том, что отношения США с Россией зависят от Москвы

Российский сенатор напомнил о высылке российских дипломатов, новой порции санкций и аресте нашей дипсобственности
Поделиться:
Комментарии: comments186
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что отношения США с Россией зависят от действий МосквыПресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что отношения США с Россией зависят от действий МосквыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Белого дома о том, что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

«Выслав российских дипломатов, введя второй раунд санкций, арестовав пять дипломатических объектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы», — написал он на своей странице в Twitter.

Сенатор прокомментировал заявление Белого дома Фото: Twitter.com

Сенатор прокомментировал заявление Белого домаФото: Twitter.com

Накануне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отвечая на вопросы журналистов в ходе ежедневного брифинга, заявила, что Соединенные Штаты «будут по-прежнему пытаться работать с Россией по определенным вещам, которые особенно важны для национальной безопасности: например, по Сирии и Северной Корее».

Напомнив о приписываемом нашей стране пресловутом «вмешательстве» в прошлогодние президентские выборы, она подчеркнула, что Вашингтон, тем не менее, заинтересован в сотрудничестве с Москвой.