2017-10-23T22:09:56+03:00

В Индии россиянин разбился насмерть на параплане

Поиски информации затруднены, поскольку инцидент произошел в труднодоступной местности
Поделиться:
Комментарии: comments6
О разбившемся на параплане россиянине рассказали его знакомыеО разбившемся на параплане россиянине рассказали его знакомыеФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Турист из России погиб в Индии, насмерть разбившись на параплане. Об этом рассказал второй секретарь консульского отдела посольства России в Нью-Дели Артур Гербст.

Уточняется, что трагедия произошла еще 19 октября, информация дипломатам поступила от знакомых погибшего. На данный момент известно, что фамилия россиянина – Рябков.

«Парапланерист разбился насмерть, данных о его родных у нас нет, информация поступила от его приятелей, официальной информации от индийских властей также нет», - приводит РИА Новости слова Гербста.

Сейчас дипломаты пытаются выяснить подробности происшествия. Однако работа по поиску сведений затруднена, поскольку инцидент произошел в труднодоступном месте.

Напомним, аналогичный случай недавно произошел и в России. В деревне Щеботеево Тульской области в августе потерпел крушение параплан. Жертвами происшествия стали двое его пассажиров: 62-летний владелец летательного аппарата и 12-летняя девочка.