2017-10-29T05:59:32+03:00

Американка отправилась «на дело» на такси и с шестилетней дочкой

Жительница штата Нью-Йорк ограбила банк, пока в машине ее ждал ребенок
Поделиться:
Комментарии: comments2
Полиция США задержала женщину, взявшую на ограбление банка маленькую дочьПолиция США задержала женщину, взявшую на ограбление банка маленькую дочьФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американка Диана Марини ограбила банк на Лонг-Айленде среди белого дня, при этом «на дело» женщина приехала на такси и вместе со своей маленькой дочкой. Об этом сообщает полиция штата Нью-Йорк.

В банк Chase 28-летняя грабительница вошла около 13:00 по местному времени (20:00 мск). Она передала кассиру записку с требованием выдать наличные деньги. Сотрудница банка не стала спорить, отдала все, что было в ее кассе.

Марини быстро выскочила на улицу и села в такси. Полиция выследила машину без труда и через несколько минут задержала преступницу. При этом правоохранители были шокированы тем, что в машине они нашли и шестилетнюю дочь Марини, передает телеканал CBSNewYork.

Девочку передали на попечение ближайших родственников, а ее мать теперь, помимо ограбления, будет отвечать перед судом за создание угрозы благополучию ребенка.