2017-11-13T16:37:13+03:00

МЧС России готово оказать помощь в ликвидации последствий землетрясения Ираку и Ирану

Глава российского ведомства Владимир Пучков направил телеграммы руководителям МВД обеих стран
Поделиться:
Комментарии: comments18
МЧС РФ готово оказать помощь Ирану и Ираку после землетрясенияМЧС РФ готово оказать помощь Ирану и Ираку после землетрясенияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

МЧС России предложило помощь в ликвидации последствий мощного землетрясения Ирану и Ираку. Глава российского ведомства Владимир Пучков направил телеграммы руководителям МВД Ирана и Ирака Абдолрезу Рахмани-Фазли и Касиму Мохаммад аль-Араджи.

"От имени МЧС России примите мои искренние соболезнования в связи с разрушительным землетрясением. Сообщите, если силы и средства МЧС России могут оказаться полезными в деле борьбы с природной стихией", - говорится в телеграмме, которую процитировали в пресс-службе МЧС, передает ТАСС.

Напомним, вечером в воскресенье, 12 ноября, на границе Ирана и Ирака произошло крупнейшее землетрясение. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, произошли два подземных толчка магнитудой 7,2 и 7,3. Затем удары стихии повторились, произошли 20 афтершоков. В результате погибли более 350 человек, пострадали около четырех тысяч человек.