2017-11-13T20:28:20+03:00

На картине XIX века нашли девушку с iPhone

Интернет-пользователей привлекала поза героини и предмет у нее в руках
Поделиться:
Комментарии: comments16
По мнению современной молодежи, главная героиня полотна бережно несет в руках нечто напоминающее смартфонПо мнению современной молодежи, главная героиня полотна бережно несет в руках нечто напоминающее смартфон
Изменить размер текста:

Пользователи социальных сетей обнаружили на картине австрийца Фердинанда Георга Вальдмюллера «Ожидаемая» 1860 года предмет, похожий на iPhone. По мнению современной молодежи, главная героиня полотна бережно несет в руках нечто напоминающее смартфон.

Примечательно, что девушка на картине идет по дороге, но будто не видит тропы перед собой, все ее внимание сконцентрировано на предмете, который она держит в руках. Как отмечают интернет пользователи, героиня ведет себя точно так же как современные люди со смартфонами: наклоненная голова, опушенный взгляд.

Необычное предположение выдвинул британец по имени Питер, а пользователи со всего мира поддержали его, однако отметили, что эта теория маловероятна.

Тех же пользователей, которые все же начали сомневаться и думать, что в XIX мог сущетвовать объект, похожий на современный гаджет, ждет разочарование. На самом деле героиня картины аккуратно несет в руках молитвенник, пишет «Ридус».