2017-11-15T00:50:10+03:00

На железнодорожном переезде в Москве столкнулись поезд и грузовик

По предварительным данным, никто не пострадал
Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движенияМосковская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движенияФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Вечером во вторник, 14 ноября, на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона ОдинцовоГолицыно Белорусского направления Московской железной дороги столкнулись поезд и грузовик, сообщила пресс-служба МЖД.

Водитель фуры выехал на рельсы, и в него врезался пассажирский состав, направлявшийся из Москвы в Гомель.

«По предварительной информации, никто не пострадал. Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались», - отмечается в сообщении.

Авария произошла в 22:03, к этому часу грузовик со второго главного пути уже убрали. Поезд №55 отбуксируют на станцию Одинцово, там поменяют поврежденный в ДТП локомотив, и он продолжит путь.

На месте работают бригады железнодорожников и сотрудники правоохранительных органов, а пока на аварийном участке поезла идут по одному пути.

«Железнодорожники прилагают максимальные усилия, чтобы ввести движение поездов в штатный режим», - добавили в МЖД, призвав водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.