2017-11-15T04:37:44+03:00

Вратарь сборной России Лунев: «Не волнуйтесь, со мной все нормально!»

Футболист получил сотрясение мозга в конце матча с испанцами, когда защитник соперников попал ему коленом в голову [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Андрей Лунев получил травму в конце матча с Испанией. Фото: Twitter/ Сборная РоссииАндрей Лунев получил травму в конце матча с Испанией. Фото: Twitter/ Сборная России
Изменить размер текста:

Вратарь питерского «Зенита» и сборной России Андрей Лунев, которого в конце матча с командой Испании унесли с поля на носилках, поблагодарил всех болельщиков за поддержку и сообщил, что он в порядке.

«Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!», - приводит его слова пресс-служба нашей сборной в Twitter.

Сообщение проиллюстрировано фотографией голкипера с перебинтованной головой.

Андрей Лунев поблагодарил всех, кто за него переживал Фото: Twitter.com

Андрей Лунев поблагодарил всех, кто за него переживалФото: Twitter.com

Напомним, Андрей Лунев получил травму головы и сотрясение мозга в контрольной встрече с испанцами, когда защитник соперников Родриго Морено попал ему коленом в голову. Российского вратаря в Мариинскую больницу, где ему обработали рану и после тщательного обследования, включая томографию, поставили диагноз. Ночь футболисту придется провести на больничной койке.

Кстати, игра с Испанией на стадионе «Санкт-Петербург» завершилась ничьей со счетом 3:3.