2017-11-15T14:48:42+03:00

Шесть человек погибли при крушении самолета в Хабаровском крае

Выжить удалось только ребенку: в настоящее время он уже доставлен в больницу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

В ночь на среду, 15 ноября, появилась информация о том, что самолет Л-410 пропал с экранов радаров в Хабаровском крае. Отмечалось, что связь с экипажем была потеряна, когда воздушное судно заходило на посадку в аэропорту Нелькан.

А чуть позднее выяснилось, что Л-410 потерпел крушение. Погибли шесть человек, и еще один пострадал. Выжить удалось только находившемусся на борту ребенку, его уже доставили в больницу.

Позже в МЧС уточнил, что Л-410 следовал по маршруту ХабаровскНиколаевск-на-Амуре — Нелькан. На его борту было 7 человек, в том числе 2 члена экипажа.

Катастрофа самолёта L-410 Фото: Рушан КАЮМОВ

Катастрофа самолёта L-410Фото: Рушан КАЮМОВ

На место крушения сразу же выехали полиция и спасатели. Сообщается, что обнаруженный самолет получил повреждения, но не загорелось.

Кстати, напомним, ранее в ноябре похожая авиакастрофа произошла на севере Приамурья. Там разбился самолет, летевший из Экимчана. На борту Ан-2 находилось два человека, один из которых в результате инцидента погиб.

ПОДРОБНОСТИ

В Хабаровском крае разбился самолет, летевший из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре

15 ноября утром самолет Л-410, выполнявший регулярный рейс по маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре, Нелькан, пропал с радаров а районе 13:00.

- Он вылетел с задержкой по причине непогоды в аэропорту прибытия, - сообщила «КП»-Хабаровск» Марина Кравченко, начальник пресс-службы Хабаровского аэропорта. - Насколько мне известно, из-за погодных условий было принято решение не делать остановку в Николаевске, а следовать до конечного пункта (подробности)

Вести-Хабаровск. Первый авиарейс в поселок Нелькан .