2017-11-17T13:10:14+03:00

Ставропольские студенты стали участниками всероссийского «Тренинг-марафона»

В ходе образовательного проекта учащиеся краевого филиала РАНХиГС узнали все о тайм-менеджменте, ораторском искусстве и успешном построение карьеры и бизнеса
Изменить размер текста:

Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие в осеннем этапе нового всероссийского образовательного проекта «Тренинг-марафон». Он состоялся на базе Ставропольского аграрного университета.

«Тренинг-марафон» стал новым форматом развития мягких компетенций привычных мастер-классов, воркшопов, мастерских. Проект затронул такие темы как саморазвитие, лидерство, тайм-менеджмент, личная эффективность, ораторское искусство, самопрезентация, построение карьеры и бизнеса.

В итоге студенты Ставропольского филиала совместно с 250 участниками смогли прокачать себя в различных областях, начиная от эффективных коммуникаций и заканчивая созданием личного бренда. Множество направлений позволили студентам сделать выбор того, что им интересно, так как площадки вели 14 молодежных тренеров региона.

- Очень все понравилось, уставшие, но довольные мы разошлись по домам! - поделилась впечатлениями Елена Ланкина, студентка 4 курса (направление подготовки «Государственное и муниципальное управление»).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных