2017-11-19T00:34:55+03:00

В стычках с протестующими в Одессе пострадали более 20 полицейских

Столкновения произошли во время акции против застройки территории Городского сада [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Полиция в Летнем театре в Одессе перед началом дракиПолиция в Летнем театре в Одессе перед началом дракиФото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Свыше двух десятков украинских полицейских пострадали в стычках с горожанами, протестующими против застройки территории Городского сада и вырубки деревьев в заброшенном Летнем театре. Об этом сообщила пресс-служба управления Национальной полиции Украины по Одесской области на своей странице в Facebook.

«Во время акции граждан «Летний театр наш», проходившей сегодня в Городском саду, были травмированы более 20 полицейских. За медицинской помощью правоохранители обратились с диагнозами: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематомы, ушибы, химические ожоги кожи и верхних дыхательных путей, а также конъюнктивита химического происхождения», — говорится в сообщении.

Более 20 полицейских получили травмы в результате потасовок в Летнем театре Фото: Facebook

Более 20 полицейских получили травмы в результате потасовок в Летнем театреФото: Facebook

Отмечается, что среди митингующих пострадавших нет. Полиция завела два уголовных дела по статьям «Хулиганство» и «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», санкции этих статей предусматривают наказание от исправительных работ на срок до двух лет до лишения свободы от трех до семи лет.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»