2017-11-20T01:19:39+03:00

Карманник на концерте рок-дуэта Royal Blood в Бирмингеме украл 53 мобильника

Полиция вора задержала, и теперь разыскивает владельцев похищенных им телефонов
За время концерта рок-дуэта Royal Blood в Бирмингеме преступник «под шумок» украл у меломанов 53 мобильных телефонаЗа время концерта рок-дуэта Royal Blood в Бирмингеме преступник «под шумок» украл у меломанов 53 мобильных телефонаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Во время концерта известного британского рок-дуэта Royal Blood, который проходил вечером 18 ноября в Бирмингеме, «предприимчивый» молодой человек украл свыше полусотни мобильных телефонов. Карманник «под шумок» вытащил у фанатов дуэта в общей сложности 53 гаджета.

Как сообщает телеканал Sky News, вора задержала полиция, им оказался 22-летний местный житель, и сотрудники правоохранительных органов подозревают, что он так промышляет не впервые.

По словам представителя полиции, у карманника изъяли 53 телефона. Считается, что все мобильники он украл за один субботний вечер на «Бирмингем Арене». Теперь полицейские разыскивают их владельцев.

«Большинство потерпевших уже найдены, но мы призываем всех, кто потерял телефон во время концерта, позвонить в полицию», - сказал детектив-сержант Джефф Клиффорд, посетовав, что люди на рок-концертах теряют бдительность .

Он призвал меломанов внимательнее следить за своими вещами.