2017-11-23T11:56:21+03:00

У воронежских победительниц лотереи просят денег на кредиты, квартиру и учебу в Китае

К дому Натальи Власовой и Екатерины Евдокимовой уже начали съезжаться сильно нуждающиеся
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поток просителей устремился в Панино.Поток просителей устремился в Панино.Фото: Анна ГРЕБЕНКИНА
Изменить размер текста:

Жительницы поселка Панино выиграли в лотерею рекордную сумму - 506 млн рублей. После этого известия прошло несколько дней. И вот уже к Наталье Петровне и ее дочери Кате начали приезжать "просители".

- У нашего дома появляются самые разные люди. Мы их даже никогда не видели. Приезжают не то, что из соседних поселков - из других регионов. Просьбы самые разные: кому-то нужно кредит выплатить, кому-то помочь квартиру купить, дошло даже до оплаты учебы дочери в Китае, - поделилась с корреспондентом "КП-Воронеж" Екатерина Евдокимова.

Девушка также рассказала, что одни нуждающиеся приезжают и просят лично, другие просто подбрасывают письма в почтовый ящик.

- А что было до удаления из социальных сетей... За сутки пришло какое-то невероятное количество сообщений..., - добавила Катя.

Напомним, 17 ноября вечером стал известен победитель лотереи, который выиграл 506 млн рублей. Счастливчиком оказалась 63-летняя пенсионерка и ее 29-летняя дочь из Панино Воронежской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воронежская пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, продавала пирожки на автостанции.

Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать. Было известно лишь, что лотерейный билет купили с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. К поиску подключилась Почта России и многие СМИ. В этот момент и без того висящий в воздухе вопрос: А был ли мальчик? - обострился еще сильнее. Казалось, уже все поверили в то, что это просто пиар лотереи. Подробнее..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 506 млн в лотерею выиграла воронежская пенсионерка и ее дочь.

17 ноября стал известен таинственный победитель лотереи "Русское лото", выигрывший 5 ноября 506 млн рублей. Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать с фонарями даже организаторы. Было известно лишь, что счастливый билет был куплен с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. И вот в офисе лотереи, наконец, увидели, кто сорвал джек-пот. Подробнее...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ставший победителем лотереи житель Воронежской области заплатит налог в 65 млн рублей.

Наш земляк неожиданно стал обладателем огромного состояния - 506 миллионов рублей. Новоиспеченный долларовый миллионер накануне купил лотерейный билет (речь идет о государственной лотерее) в розничной точке и выиграл. Итоги розыгрыша подвели 5 ноября в очередном выпуске популярной программы. Подробнее....

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных