2017-11-23T17:25:00+03:00

МИД РФ передал Госдепу ноту в связи с деятельностью украинского сайта «Миротворец»

По данным официального представителя ведомства Марии Захаровой, ответ пока не поступал
Поделиться:
Комментарии: comments18
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАССОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Изменить размер текста:

МИД России передал ноту в Госдепартамент США в связи с деятельностью украинского сайта "Миротворец". Как сообщила официальный представитель российского ведомства Мария Захарова, ответ пока не поступал.

«Как вы помните, в прошлый раз мы говорили о том, что пресловутый сайт "Миротворец", в котором выкладываются персональные данные журналистов украинских, зарубежных, которые освещали события в Донбассе и вообще не так, как хотелось бы киевскому режиму освещают события с внутриукраинским кризисом. Этот сайт переехал с украинских на американские сервера», - рассказала Захарова.

Она отметила, что в переданной американской стороне ноте указаны характеристики сайта, а также содержится требование отказать в размещении на американских серверах.

По словам Захаровой, «от деятельности этого сайта пострадал не один журналист», передает РИА Новости.

Напомним, "Миротворец" публикует личные данные журналистов, ополченцев из провозглашенных республик Донбасса и других людей, которых называет "изменниками родины".