2017-11-23T17:57:07+03:00

В Москве эвакуировали здания Минфина и Минтруда

В Москве эвакуировали здания Минфина и Минтруда
Поделиться:
Комментарии: comments9
В Москве эвакуировали здания Минфина и Минтруда. Фото: Петр Ковалев/ТАССВ Москве эвакуировали здания Минфина и Минтруда. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Изменить размер текста:

В четверг, 23 ноября, в Москве эвакуировали более 400 человек из зданий министерства финансов и министерства труда. Как сообщил источник в правоохранительных органах, это было сделано после получения анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве.

"Поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва в зданиях Министерства финансов и Министерства труда и социальной защиты по адресам: улица Ильинка, дом 21, и Большой Черкасский переулок, дом 15. На время проверки из зданий эвакуированы 400 человек", - сказал источник.

Он отметил, что сейчас проводится проверка помещений кинологами с собаками.

В пресс-службе Минтруда подтвердили информацию об эвакуации, отметив, что сообщение было получено по электронной почте, передает ТАСС.

Напомним, 11 сентября в Москве и других российских городах продолжается волна анонимных звонков о "минировании" различных зданий.В 170 городахбыли эвакуированы более 2,6 тысяч объектов, проблема коснулась более 1 миллиона человек.