2017-11-24T07:44:49+03:00

NYT: Флинн мог пойти на сотрудничество со спецпрокурором США

Адвокаты экс-советника президента Штатов Дональда Трампа перестали делиться с главой государства информацией о ходе расследования
Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл ФлиннБывший советник президента США по национальной безопасности Майкл ФлиннФото: REUTERS
Изменить размер текста:

СМИ считают, что бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн мог пойти на сотрудничество со спецпрокурором Робертом Мюллером, который ведет расследование так называемого вмешательства России в американские выборы.

Такие выводы были сделаны после того, как адвокаты политика перестали передавать юристам главы Штатов Дональда Трампа информацию о ходе следствия. Как сообщает газета The New York Times, эту информацию подтвердили четыре человека, знакомые с расследованием.

Однако в издании подчеркивают, что прекращение обсуждения данного вопроса между сторонами еще не является прямым подтверждением начала сотрудничества Флинна и Мюллера.

Напомним, в феврале 2017 года Флинн ушел в отставку. Официальная причина увольнения заключалась в том, что он не в полном объеме информировал властей США о своих контактах с послом России в Штатах Сергеем Кисляком.