2017-12-13T09:28:08+03:00

Агенты ФБР из команды спецпрокурора Мюллера называли Трампа "идиотом"

Оскорбления были обнаружены в переписке двух контрразведчиков, ранее работавших над "российским делом"
Поделиться:
Комментарии: comments8
Контрразведчики в переписке между собой называли тогда еще только кандидата в президенты США Дональда Трампа "идиотом"Контрразведчики в переписке между собой называли тогда еще только кандидата в президенты США Дональда Трампа "идиотом"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Двое сотрудников Федерального бюро расследований в переписке между собой называли нынешнего президента США Дональда Трампа "идиотом". Инцидент произошел еще до избрания республиканца главой государства.

Оскорбления были обнаружены в переписке бывшего контрразведчика ФБР Питера Стржока с его коллегой Лизой Пейдж, которые работали вместе со специальным прокурором Робертом Мюллером, расследующим дело о якобы российском вмешательстве в президентские выборы США. В результате сотрудник бюро был уволен из команды за политически ангажированные сообщения, а женщина самостоятельно покинула коллектив месяцем ранее.

Как сообщает газета Politico, ранее СМИ высказывали предположения, что между Пейдж и Стржоком просто завязался роман, что и послужило причиной такого исхода событий.

Напомним, что ранее правозащитники потребовали отправить спецпрокурора в отставку из-за участившихся утечек информации о ходе разбирательства в прессу.